和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
Classico
Classico - M12 classico,板料,純鈦,手工,復古,經典,致敬,台南classico m12,醋酸纖維,粗框,台灣製,正圓框

材質:醋酸纖維 鈦金屬

 (點圖可放大)

 

m12

 

m12

 

m12

 

m12

 

 

 


 

CLASSICO M-COLLECTION

 

CLASSICO M 系列是以板料混搭金屬材質的設計。我們這系列稱為M系列

 

The frames of CLASSICO M are mainly composed of acetate and mix metal . we used titan to mix acetate.

 

CLASSICO ,義大利文中的經典 ,訴求一種簡單,傳達一種反璞歸真的經典精神。
品牌創立於2012年12月,來自台灣,主要品牌主理人為兩位 Gary & Tom
 
 
Gary - Gary的父親一代從事眼鏡製作超過35年,幫國內、國外精品品牌代工製作眼鏡。Gary 本身為接案攝影師,熱愛復古經典老物,退伍後利用家裡資源開始幫國內設計師品牌代工製作眼鏡,代工一段時間後有了想要製作自己品牌的念頭,於是品牌就這樣在心中開始雛形。

 

Tom-熱血設計師-熱愛設計的過期男孩。年輕的時候迷戀手工眼鏡。年過30後,又愛上了老vespa。從事品牌設計並喜愛老式氛圍的設計師。他成立品牌是為了分享更多美好的事物。能夠以設計師的力量。為世界帶來一點點的美感。