和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
蔡司 駕車專用鏡片 Drive Safe

蔡司台灣代理 在2015/9 終於推出 駕車專用鏡片(Drive Safe)

 

 

強化天候不佳下的視力,快速適應環境光線變化,提昇立體感、色彩對比,降低炫光;輕鬆、舒適的駕車視覺!

此款鏡片使用的鍍膜技術,不僅使駕車變得更輕鬆,也加強了安全性,特別針對黎明、黃昏、夜間、下雨、起霧等常見狀況設計。

 

 

我們的眼睛有兩種感光細胞,分別是在白天用的錐狀細胞(Cone cell),和晚上用的桿狀細胞(Rod cell)。

光源充足時的視力比夜間視力好,因為瞳孔縮小,主要視力來源為高敏感度的錐狀細胞,能判斷距離較遠。

 

在夜間時,瞳孔放大,對距離的判斷遞減,能判斷的距離短,亦不精準;夜間視力主要依靠周邊的桿狀細胞,雖不敏感但非常有效率。

 

在低光源時(上述黃昏、黎明、下雨等狀況),瞳孔的大小介於亮室與暗室之間,此時瞳孔的調節狀況較為劇烈,影響距離的判斷。

 

 

以下兩種駕車專用鏡片獨有的技術可以克服這些問題:

 

1.低光源優視力技術

(ZEISS Luminance Design Technology)

強化昏暗環境視力

將低光源時的''瞳孔直徑''融入鏡片設計,將更多的光線引進瞳孔,創造更舒適優異的自然視覺!

 drive rain

 

 

2.降低炫光、增強色彩對比鍍膜技術

(ZEISS DuraVision DriveSafe Coating)

過濾刺眼的炫光

過濾眩光敏感波段(400~450nm),與一般膜層相比,降低眩光達64%!降低眩光後視力干擾減少,色彩對比增強,判斷汽車、行人、物體間距離更準確,對交通標誌分辨更清晰、敏銳!

 drive night

 

 

 

另外也同步推出 駕車專用的多焦點 

(ZEISS DriveSafe Progressive Lenses)

除了上述兩種技術之外,還另外設計符合老花者在駕駛時,中、遠距離頻繁切換的視覺需求設計,視線在道路、儀表板、後視鏡間變換時,快速獲得清晰行車訊息。

 

「漸近帶更寬43%」

「看遠區更寬14%」