和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
提防近視的後遺症
近視可以很容易矯正,而矯正方法的選擇也很多,但若患的是高度近視,即六百度以上,那除了需要配戴厚厚的近視眼鏡或隱形眼鏡外,還可能會有其他後遺症。
 
根據一些研究發現, 高度近視除可能導致視網膜剝離而失明外,高度近視患者患上黃斑點毛病、白內障及青光眼的機會亦比一般人高。
 
數據顯示,視網膜剝離的現象中,有百分之二十至三十是由 高度近視引起。因此,預防及控制近視加深比單是矯正近視更為重要。
 
換言之,若兒童有近視快速加深徵兆時,除了準確驗眼配鏡外,我們同時也要考慮其它有效控制近視的方法。