和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
蔡司有史以來最堅硬鍍膜-鑽立方鉑金鍍膜

蔡司做了一份超過6000人的國際性調查顯示,

鏡片硬度是消費者的訴求重點,

有70%消費者願意購買高硬度抗刮鏡片。

 

 

科技的進步,

相信大家都聽過奈米膜層鏡片,

幾乎每家廠商都有推出此類商品,

也有所謂的抗刮層,

而2015年蔡司針對抗刮這個訴求,

再推出比 蓮花鍍膜更優質的鏡片;

鑽立方 鉑金鍍膜 DuraVision Platinum

 

 

蔡司 鑽立方 鉑金鍍膜 (DuraVision® Platinum)

由9大超薄膜層組成

 

最靠近鏡片基材的膜層為 硬化膜(Hard coating),

接著用數層不同波長的鍍膜來增加透光度,

也就是所謂的 抗反射層(AR coating),

而在抗反射層中加入防止灰塵附著的 抗靜電層(Anti-static layer),

最後加上 超光滑防污膜層(Super-slick clean coat) 增加其清潔性能。

 

duravision 

 

 

 

然後為了增強此產品主要訴求,

以上介紹的每一層鍍膜之間,

還必須利用離子高速撞擊的動能,

壓縮鍍膜分子使其能更緊密的結合,

同時亦降低水分子的滲透,

構成堅實強硬的鏡片膜層。

 

simple coating

↑此為一般鍍膜結構鬆散硬度低,水份較易滲入

 

duravision

↑經過離子高速撞擊之後的鑽立方 鉑金鍍膜

  硬度高,分子緊密結合,水份不易滲入

 

 

文章最後我會提供一些數據給各位:

擦拭測試 

↓↓↓↓↓↓

hardcoating

蔡司有史以來最堅硬、抗刮、耐磨損的鍍膜!

●比樹脂鏡片膜層硬3倍,比玻璃鏡片膜層硬35%

 

 

粉塵測試

↓↓↓↓↓↓

防靜電膜層

專利防靜電膜層,防灰塵吸付、抗污!

●減少鏡片擦拭後的靜電積聚超過 90%,

●降低灰塵和絨毛的吸付積累,常保持鏡片清潔!

 

 

附著測試

↓↓↓↓↓↓

更不易附著鏡面

水滴更小接觸面,不易附著鏡面,抗油汙極易清潔!

●凝結角由95˚增大至110˚接觸面減少,降低在鏡面上的附著力,具抗油性和抗水性!

 

 

透光測試

↓↓↓↓↓↓

更高的透光度

高科技獨有藍色膜層,高透光率、更舒適視覺、美觀!

●透光率增加20%,更清晰、透徹。

●增強昏暗環境下視力。

●凹面反光低且為藍色,不易察覺,降低對眼睛的干擾。

●放鬆眼睛視覺,更舒適。

 

 

 

 

目前除了清銳 系列的單光庫存鏡片以外,

其他系列幾乎都有DP(鑽立方 鉑金鍍膜)唷!

歡迎有興趣者至線上問答或者電洽06-2261759 詢問。