和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
P+us-簡約輕盈無螺絲設計

Personality + Unique Style 個性 + 獨特的風格

P+US 在國際競爭中於 2013 年 獲得德國 IF 產品設計奬 ,此獎給於 P+US 更大的推動 力。設計團隊將秉持美學、工藝、舒適、創新的角度,持續研發鏡架,給予消費者一個全功 能,配戴無負擔的 P+US 新美學眼鏡。

始於 2004 年, P+US 以功能性不銹鋼結構作為創作基石。

 

 

Personality+Unique Style 個性+獨特的風格

2004 成立的 P+US,以「跳脫框架」為品牌設計理念,致力於生產富有潮流風格與新穎設 計的高品質眼鏡,P+US eyewear 在國際競爭中於 2013 年獲得德國 IF 產品設計獎,也讓設 計團隊更確信,秉持美學、工藝、舒適、創新的精神,才是現在設計眼鏡的潮流。

P+US eyewear 以功能性不锈鋼結構作為創作基石,獨特的鏡架前圈設計,配合了自行研發的專利彈性鏡腳,讓鏡架的組合千變萬化,提供每一個想要與眾不同的使用者,萬中選 一的自我風格。

 

 

品牌系列

MONO I

品牌運用獨家專利鉸鏈, 開發出一系列具有個性的 0.5mm 薄鋼系列。 內斂優雅的金屬魅 力配合無螺絲外彈鉸鏈計設, 外形時尚簡潔, 風格低調卻極富內涵。

MONO II, IIB

P+US 的設計師團隊將精巧的金屬生產工藝配合不同種類的材質, 打造品牌旗下另一輕 巧系列- MonoII。以功能性不銹鋼結構作為基礎, 加上色彩繽紛的 TR-90 材料, 令新設 計於人體工學及美觀上取得平衡。專利外彈鉸鏈令前圈減少外彎, 使配戴者能與鏡架全美 配合。各種各樣的細節都能傳達出品牌的理念

ZERO I

Zero I 是品牌旗下纖細的系列。全架以離子電鍍加工的不锈鋼片製造並結合品牌的專利 無螺絲鉸鏈。所有部件均以纖細為設計理念, 而又保留所有功能特性。 達至輕盈, 舒適的 配戴效果, 散發獨特的綫條美。