和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
3C時代當心您的視力受威脅!

       上週ㄧ位約40歲左右新顧客上門求助,訴說以前左眼視力很好,平常不用戴眼鏡可以輕鬆工作,但是最近左眼視力嚴重模糊,很容易疲勞,工作性質:修理電腦,想配一副簡單的工作用眼鏡。

 

經詳細檢查驗光結果如下:
           遠用視力:右眼近視425度 最高視力0.8 
                             左眼近視225度 最高視力0.3(視力嚴重受損)
                             左右眼相差200度   慣用眼:左眼
                             工作距離:80公分
 
 
給予工作用眼鏡處方如下:
                              右眼近視275度  左眼近視125度   
   
 
對策: 因工作時間長且修理電腦建議(試戴後感覺蠻滿意)               
1.使用BLUE CUT濾藍光+抗紫外線鏡片。
(減少水晶體以及視網膜細胞傷)
2.視眼睛情況每隔30分休息5~10分。
3.可補充葉黃素類健康食品。
4.不要在昏暗環境下看手機、平板或電視⋯⋯等LED發光螢幕。
5.當眼前出現大量黑影、視力模糊或視野周遭有閃光時,應趕快就醫。
 
 
很高興今天電訪中,顧客語調欣喜的回答:這幾天視力不錯,舒服很多了!