和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
蔡司 成長樂 近視新希望 Myovision

近視通常最早診斷於4-6歲兒童,同時,研究發現亞洲人更容易患近視。

 

事實上,中國兒童每年近視加深60度(0.60D)至100度(1.00D)的現象非常普遍。而11-13歲都市兒童中,有50%以上患有近視。而且這個數字在不斷的攀升。

 

ZEISS MyoVision《 蔡司成長樂 》鏡片 使用創新科技『周邊視力控制技術』,可幫助父母患有近視的 6 - 12 歲少兒近視患者延緩近視發展平均高達 30%, 從而更長久地維持清晰敏銳的視力。

 

 

zeisszeiss

標準眼

中心及周邊都成像清晰

 近視眼

成像在視網膜前

zeisszeiss

普通鏡片矯正近視,物象落在中心視網膜上、但是周邊視力落在周邊視網膜後面。

成長樂矯正近視, 除了中心視力落在視網膜中心窩上,周邊視力也落在週邊視網膜上方或前方

 

蔡司成長樂MyoVision鏡片:

  1. 提供清晰、銳利的中心視力時同時兼顧周邊勢力,控制近視發展。
  2. 研究結果表明,在父母至少一方有近視的6-12歲亞洲兒童中,近視的發展程度平均減緩了30%
  3. 創新的單焦點鏡片。(不須像適應漸進鏡片)
  4. 擁有卓越的適應性、美觀以及舒適性。
  5. 已在中國兒童中進行測試。

 

如您家的孩子有視力上的困擾,歡迎透過電話或和光堂FB粉絲團向我們諮詢。