和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
EvaTik-成熟都會男士風格

Evatik

EVATIK為成熟都會男士們所推出一系列太陽眼鏡

 


 

 

Evatik

Evatik,專門為現代謹慎與喜歡精鍊的男士而創設,揉合與別不同的元素以優雅、大膽、強烈、敏銳及精緻集於巧妙的包裝於一身。令EVATIK持著一股獨特精髓。每副鏡架都能展現個人獨有的性格與特別。奪目的EVATIK眼鏡系列擁有高素構造,輕巧無重的物料,實用非常。鏡架以acetate、不銹鋼、TR-90及鈦打造而成。眼鏡系列色彩全面獨特,設有黑色、灰色、銀色、藍色、咖啡色、橄欖色。EVATIK的鏡片寬度從51毫米到57毫米,迎合不同人士的需要。

 

 

Evatik高品質的工藝組裝, 輕量材質加上不衝突工法等精緻結合, EVATIK 太陽眼鏡能捕捉不同流行風格的真正精髓, 2012年開發的系列共有18種款式, 其材質有不鏽鋼材及醋酸纖維, 從時尚方形鏡框到復古飛行員風格鏡框皆有設計. 熟練的手藝將男性雅緻風格表現在精細鏡腳的裝飾及兩色之中.

 

 

 

EvatikBeverly Suliteanu- Wescan 眼鏡創意總監及副董事長指出, 男士的眼鏡習慣分成二種明顯的類別 “時尚及工藝”。藉結合新潮時尚及尖端工藝, EVATIK 太陽眼鏡挑戰傳統手法並提供給現代都會男士這個最好的配件, 充分表現他們個人的風格品味.

 

 

 

 

 

Evatik

在時尚及工藝的雙重激勵下, EVATIK 太陽眼鏡完美地融和了摩登及陽剛風格並結合了優良鏡片. 眼鏡前方的功能, 所有鏡片是6-base, 可以100% RXability, 所有款式的鏡片分有CR39 和 polarized 偏光鏡片. 消費者可依他們需求選擇鏡片. 不論材質, 所有鏡片皆是 hydraphobic ,並鍍上防刮傷薄膜, 100% 抗UVA 和 UVB. 鏡片背面則有7層防反光鍍膜, 這創新的CAST-IN 技術製造出結構性強及壽命長的鏡片.

 

 

Evatik官方