和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。 和光堂眼鏡服務項目 眼鏡驗配 矯正近視遠視散光的屈光不正,以及多焦點系列眼鏡 視功能評估 提供一般眼睛的初步檢驗,必要時轉診眼科,已達到早期診斷早期治療。 和光堂眼鏡 造型顧問 以每位顧客的個人化需求配合其屈光屬性選擇適合的矯正方式。 視力保健計畫針對兒童近視、上班族疲勞、老花等等視力問題, 實施中長期的保健計畫。 斜弱視矯正 斜視是因為眼位不正,視焦偏移,造成複視現象,或者是單眼抑制情況,最後導致弱視眼的發生。 和光堂眼鏡於民國79年創立,位於台南府城,秉持誠信、專業、用心的經營理念,與時俱進,不斷革新,我們的鏡框備有歐、美、日各國知名時尚廠牌,備有最新最獨特的產品與資訊,與專文介紹,每支鏡框都有完整的攝影圖庫,使尊貴的您獲得最佳的導覽,本公司備有各項精密的驗光與檢眼儀器,擁有堅強的服務團隊,是由一群有豐富經驗、資深的光學驗光師,為您親切服務,期使每位客戶的視力與需求,得到更佳更完善的照顧。
twitter twitter twitter twitter 音樂面板開關
台南和光堂眼鏡名店
台南眼鏡,名牌眼鏡,台南,眼鏡,造型鏡架,抗UV鏡片,變色鏡片,時尚墨鏡
 
和光堂 服務專線 和光堂眼鏡名店 服務團隊的成員,在相關的眼睛生理學和視覺光學領域,必須自我要求不斷充實學習,對顧客親切服務的態度,更是第一優先注意要項。
Ana Hickmann-時尚都會女性風格

來自葡萄牙的時尚品牌


 Duo系列鏡腳可翻轉,依照服裝搭配風格!

 

Ana Hickmann安娜•希克曼(Ana Hickmann)是一位德裔巴西超模。除了擔任模特兒之外,也跨足化妝品、攝影及音樂等領域。腿長123公分,曾經被金氏世界紀錄選為世界上腿最長的模特兒。她以自己的名字命名了眼鏡的品牌Ana Hickmann,並且擔任設計。

 

因其灑脫性感的特殊氣質,設計出的眼鏡詮釋了全新女性的鏡架觀念,高雅婉約、時尚性感,散發出迷人優雅的女性氣質,是時尚女性所追求的完美鏡架。 其DUO鏡框系列設計特點在可旋轉的鏡腳,鏡腳前端設計2種不同顏色,可依照服裝.場合做自由反轉,其中一面是與框色同色調。

 

glassAna Hickmann金屬鏡框或塑料鏡框在圈型設計及色彩搭配上,都以多樣風格來呈現,精細鑲嵌珠寶水鑽,或是黑白色系、豹紋、大理石色調、水湖藍顏色搭配,讓時尚都會的女性,創造出摩登高雅style。

 

 

 

goeyewearGO EyeWear Unip., Lda., Portugal GO EYEWEAR Portugal 總部在歐洲, 目前GO EYEWEAR 巳推出Ana Hickmann 及男性款式 T-charge 二種品牌.GO EYEWEAR 從第一次在MIDO 參展至今,Ana Hickmann 品牌巳成功在全世界風行,而且愈來愈受歡迎,眼鏡先在一些國家像葡萄牙,西班牙銷售大約一年半後,但經過在2010 年MIDO 展示之後,如同坐噴射機一樣。GO eyeware的相關品牌扶搖直上一飛衝天,帶動了歐洲主要市場,像義大利、法國、東歐、中歐及英國。

 

 

 

anahickmann postAna Hickmann brand 能跟成功,賞心悅目,漂亮劃上等號,而且在所有款式中,你會看到巴西最受歡迎的電視女主持人,聞名國際的名模,且被視為這世界最美的女人之一,她的獨特風格。Glamour is…a slogan of Ana Hickmann Brand 魅力無限....這就是Ana Hickmann 品牌廣告標語 “成功的魅力是不用學習的(Sprezzatura),是不用吹灰之力去展現出來,隠約的表現,-每天都超越,有點神秘感,有點理想化.....” 顏色,材質,高品質的魅力皆由施華洛世水晶來詮釋....神奇的醋酸鹽(板材),經過多層及定型的處理後,如同金屬類的款式一樣,塑膠太陽眼鏡也適合光學眼鏡,戴上光學眼鏡的人們更能享受前所未有的時尚生活,現在是所有樣式製造的黃金時間,對於想要時髦,雅緻及追求品味的生活,對女星及愛好自由者都是一項完美的選擇。

 

 

ana glassesFamous brand for middle class… 中產階級的名牌 如果回到1930 年代,你看到的是貴族才能擁有奢侈品,它市場是非常小,大約小於人口的1%....現今,我們可以自由持有這些奢侈品。而且是中產階級的程度,“新奢侈品”,而這新奢侈視為高品質,時髦漂亮,又不會太貴。

 

 

 

 

其他Ana Hickmann系列商品